С себя сдираю шкуру...

             * * *
С себя сдираю шкуру,
С себя сдираю спесь.
Поверьте, что не сдуру,
Хочу таким, как есть.

Себя жалеть не стану,
Себя я поломаю.
Лежит дорога к храму
По самому по краю.

А храм тот на вершине,
Сродни моей мечте…
Не хлебом сыт единым,
Бреду по темноте.

Пусть страшно оборваться,
Пусть чую – быть беде.
Надолго не остаться
Подобно той звезде.

В безвременье не кануть,
Живя вот так, сгорая…
Дорога моя к храму
По самому по краю.

               31 августа 2010г (дописано 25 авг. 2012г.)


Рецензии