книга хокку
По нитке,
Но без иголки.
Fiasco
Глупость разума
Или правда жизни?
Природа естества.
Гениальная красота?
Простая загадочность?
Чайка над морем
Может кому- то еще
Жизнь подарила?
Вдохновение
От каждой капли росы-
Музыка природы.
В солнечный день
На небе луна.
В мире гармония.
Одуванчик в поле,
Легкий ветерок-
Ничто не вечно.
Вороны на крыше.
Общее собрание.
Думы о зиме.
Желтые листья
Словно звезды
Слетают с небес.
Увядающие ромашки
И листья-
Привет уходящего лета.
Листья рябины-
Грустные странники.
Кончилось лето.
Белым полотном
Небо расстелилось-
Молоко убежало.
Солнце и волны,
Желтый песок-
Зимний сон.
Странные люди:
Зима, благодать-
Мечтают о лете.
Ветер, мороз,
Только на нашем окне
Розы цветут.
Ветер холодный
Снег подметает рукой-
Увертюра зимы.
Поутру
Снег закружил
Стильный рок- н- рол.
Ветер
Качает деревья-
Маятник жизни.
Что ты грустишь,
Страшила?
С мозгами сложнее.
Больной вопрос
Писателей учеников:
Бумага или стены?
Птице улетели,
Дождь по крыше,
Жаль что кислотный.
Утро не удалось,
Хокку не сложилось,
Интернет завис.
Дергать косички
Сидя за партой
Скоро придется.
Школьный мой дневник-
Главный ябеда
Скажет все маме.
Школьный наш журнал
Словно книга перемен
Будущее расскажет.
Уроки дома
Мы опять не учили
Списывать будем.
Солнечный зайчик
Пробежал по комнате-
Доброе утро.
Amadeo
Прекрасный звук,
Тревожен ум.
Самопознание-
Ключ к бредовым мыслям.
Душа потемки.
Абстракция.
Дорога в неизвестность?
Галлюцинация?
Прекрасное чувство
Птица на крыльях
В спасенья несет.
В бреду полночном
Не все мысли белы-
Истина наружу.
Стрелки на часах.
Будущее- неизвестность.
Секунда- вечность.
Дороже золота,
Подобно снегу,
Жизнь коротка.
Лето
Под знаком ЗОЖ.
Волонтерская смена.
Спорт болезнь.
Награда лишь
Сладкая микстура.
Наша жизнь-
Игра в шашки.
Кто в пешках, кто в дамках.
Ночь ступает,
Звезды на небе-
Прощальный костер.
Упало перо
И никому крикнуть:
«Мерси боку.»
Пока мы вместе
Не так страшно.
По- одиночке хуже.
Разбитая чашка,
Осколки судьбы.
Прошлого не вернуть.
День рождения
Легкая грусть,
Путь к совершенству.
Талант поэта
Небом начерчен,
Умелым чтецом прочитан.
Хокку и сказки
Сочетание мысли
Философа и ребенка.
Инь- янь
Хокку и сказки
Семейная идиллия.
Мосты разводные.
Дано ли встретится
На другой стороне?
Свидетельство о публикации №112080704240
Спасибо за радость.
С наступившим!
С теплом,
Наиля Ахунова 10.01.2013 15:55 Заявить о нарушении
Андрэ Петит Малов 10.01.2013 21:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Наиля Ахунова 10.01.2013 23:01 Заявить о нарушении
Андрэ Петит Малов 10.01.2013 23:42 Заявить о нарушении
Приходите на Вечер Бориса Григорьевича 26 января в 15 часов в Дом Боратын-ских - на его юбилей. Будем рады!
Наиля Ахунова 11.01.2013 00:06 Заявить о нарушении
Андрэ Петит Малов 11.01.2013 16:46 Заявить о нарушении