А он Миша!

Задушевная подруга
Спрашивает: - Как супруга
Ты сумела отучить
Поздно ночью приходить?
- Очень просто: Он – стучит,
Сделала довольный вид
И спросила: «Ты ли, Гриша?».
- Ну а он что?
- А он – Миша!


Рецензии