Игра без правил

Есть игры гладиаторов без правил,
Где счет идет на жизнь и смерть.
Какой-то олигарх ее возглавил
Чтобы развлечься, чтобы посмотреть...

Инстинкты учат нас за жизнь цепляться
Любой ценой, любой ценой...
Вот только бы в живых остаться
Молчала б совесть и жалости бы ноль.

Там запрещенных нет приемов
И зрелища конца на ринге,
И дождь из долларов зеленых
Решает палец, лишь большой на играх.

Там жизнь и смерть в борьбе между собой
Там запах крови и звериный крик.
И только смерть заканчивает бой
Живой же ловит славы миг.

Ликует публика,доволен олигарх,
Он снова знаменит и стал богаче.
А тот кто жив остался стонет в снах
Мужской слезою, вдруг заплачет...


Рецензии