Я вижу это! Я все снова вижу...

                * * *
Я вижу это!
Я все снова вижу!
Зачем преследуешь меня, мой страшный сон?
Воспоминания прорвались словно грыжа,
И режет уши мне знакомый ране стон.

Но кто ты, призрак?!
Зачем хочешь достучаться?
Ты, тень из прошлого! Всего лишь просто тень!
Ночь напролет стонать ты будешь и кривляться,
А я хотеть, чтоб наступил скорее день.

Но голос! Голос
С чьим-то очень схожий!
Совсем знакомое… Он стонет… Нет, постой!
Лица не видно, но узнал его я все же…
Он стонет голосом, а голос-то ведь мой.

И снова ночь!
Меня терзают тени…
Хотел, хотел перечеркнуть я все навек!
Теперь все меньше остается мне сомнений…
Теперь за мной пришел мой черный человек.
                19 июня 2012г.


Рецензии