почему бы и нет
"Почему же не да?" - cпросила весна.
И сама не своя от всего без ума
вдруг проснулась природа от мёртвого сна.
Разминая тела задрожали хребты,
плеском волн по хребтам разогналась вода,
потянулась Земля как на солнце коты.
И сорвалась с орбиты, летя в никуда.
Свидетельство о публикации №112080700418