Там где сталь клинка звенит упруго

Там где сталь клинка звенит упруго,
Оседлал строптивого коня.
И седло надето и подруга,
Ветру не догнать теперь меня.

Полетит стрелой мой конь игривый,
По широкой шелковой степи.
На скаку потряхивая гривой,
Словно зверь, сорвавшийся с цепи.

По донским степям и по кубанским,
Эскадроны вихрем пронеслись.
Под прищурим взглядом атаманским,
В наше время птицей ворвались.

Только Богу будет все известно,
Где казак закончит этот путь.
Так служи казак Отчизне честно,
И пусть пуля не настигнет твою грудь.


Рецензии