Птица Мира!

Ко мне пришла подружка.Ждала её давно...
Чтоб похвалиться юбкой и блузкой "кимоно".
Она в окно чуть стукнув,я уже тут-как-тут.
Надев на себя вещи, к ней в новых выхожу!

Когда всё обсудили,не стала их снимать,
Уселись поудобней, чтоб семечки щелкать.
Оглаживала юбку - ведь белая совсем!
От радости улыбку раздаривала всем!

Напротив дома церковь стояла нашего,
А дом всегда ухожен-не хуже каждого!
И под окном в торце нас ожидала лавочка
Не просто лавочка для нас,а выручалочка!

Партийцы купол сняли,они не за Христа
Все церкви поломали!Как наша-то жива?!
На самом её своде стал голубиный дом
И голуби под вечер кучкуются на нём.

Сидеть любили долго,пока не надоест!
Курлыкали нам голуби,летели на насест.
Вдруг раздаётся выстрел!Один из голубей
Упал мне на колени весь в крови своей!

А стая в небо поднялась мрачнее чёрной тучи
Над домом-церковью кружась,пока не будет лучше
Не цельтесь в мирных голубей,не оскверняйте души,
О жизни думайте своей,о мире, дне грядущем!

























!


Рецензии
Надя, тема очень трепетная! Сама много пишу и животных, детях, о том, что все надо беречь и любить... Спасибо! Успехов! Людмила.

Людмила Шарова   08.08.2012 22:20     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо!
С уважением к Вам Надежда.

Надежда Чернопятова   09.08.2012 06:42   Заявить о нарушении