Я очень доверчив к людям

Я очень доверчив к людям.
Но ты-то меня не предашь?
Давай-ка мы вместе обсудим
Как дом обустроить наш.

А может не дом,а квартиру,
Что на седьмом этаже.
И будут ли чёрные дыры
На крайнем моём рубеже.


Рецензии