Нить

Дай погадаю на твоей руке,
Я так привык держать твои ладони.
Ты рядом, если где-то вдалеке
И далеко, коль взгляд во взгляде тонет.

Дрожит и рвется нашей жизни нить,
Испещрена косыми узелками,
Кто объяснит, как можно сохранить
Все то, что остается между нами.

Уже тонка связующая нить,
Она быть может тоньше паутины.
Молчу, не стоит много говорить,
Чтоб не порвать из нитей сотканной картины.

07 август 2012


Рецензии