невыносимы
чёрные спины крылатые спины
красного цвета тёмного цвета
цвета мутной воды
в них крылья из глины
в них слёзы из пыли
в них время сменяет себя
и жёт
сквозные дыры
озоновый слой
крылья из глины
на неоновых спинах
возьмите меня с собой
несите меня домой...
невыносимы белые спины
чёрные спины крылатые спины
красного цвета тёмного цвета
грустного цвета-
цвета мутной воды
Свидетельство о публикации №112080700415