Затмение
Макающее личность в рассужденье,
В котором существует мненье,
Что вдохновенье – это заблужденье...,
И как неистово терпенье
Души богатой перьями творенья...,
Хоть неизбежно в жизни тренье,
Надежд о невезенье и везенье...
Минуты мысли просветленья
Несут в себе познание горенья,
Чтоб гласом лиры песнопенья
Будить идеи в тишине забвенья...
Свидетельство о публикации №112080704122