***

      СТЕЗЯ.
Розовощекий колобок
И сало по щекам стекает
Такой сегодня депутат
В народной думе заседает

От сала, затекли мозги
И уши жиром заложило
Такого трутня для себя
Земля Российская вскормила

Глаза, не видят нужд народа
Лишь только место – где украсть
И слюни жадные глотает
И ищет, на кого напасть

И потихоньку, тех что рядом
Сжирает он из подтяжка
А если съел уже кого-то
То крокодилова слеза

И все в порядке, шито- крыто
Издаст еще один закон
Когда нажрется из корыта
То в думе он - Наполеон

И для него закон не писан
Ведь думал он, не для себя
Как тяжела, такая доля
Слуги народного- стезя…..
Павенл.Марков.07.08.2012г.Чита


Рецензии