В пустыне жажда ты моя

Любимая, я без тебя,
Как без воды, в средине дня.
Любимая, мечта моя,
В пустыне жажда, ты моя.

Тебя хочу, нежно обнять,
Тебя хочу, я целовать.
Ты, мои грёзы и мечты,
Ты, моя радость, боль души.

Тобою, я, обворожён,
Тобою, я, давно сражён.
Меня влюбила, ты, в себя,
Меня лишила, даже сна.

В пустыне юга, по ночам,
Я вспоминаю, нежный стан.
Смотрю на звёзды и грущу,
Тебя, на небе, я, ищу.

А на груди, рядом с крестом,
Ношу в оправе, медальон.
В нём образ твой, ты талисман,
Любовь моя, рядом с Христом.

Безжалостно, Солнце  печёт,
Песок, как печь, днём раскалён.
Шуршит, с Бархана он течёт,
Живой ручей, в себя влюблён.

А ты родник, воды, в тени,
Меня влечёшь, к себе, пойми.
Я так хочу, тебя обнять,
Стук сердца, рядом, ощущать.

Собою, жажду утоли,
Водой, меня, ты, напои.
В объятьях, твоих, оживу,
Я тобой брежу, я живу.


Рецензии
Безжалостно, Солнце печёт,
Песок, как печь, днём раскалён........БРАВО! БРАВО! БРАВО!С уважение Лена Гершман

Лена Гершман   09.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, я вижу, что знакома с этим явлением.

Алексей Приходько 3   10.08.2012 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.