Незако...

Давай притворимся, что мы друг друга не знаем,
Что все было просто ошибкой и сном.
Для чего мы вообще сидим и гадаем?
Все слова и поступки даются с трудом.

Давай, когда встретимся, не скажем "Привет!
Как ты? Тебя так долго не было видно...
Ты скучал?" И в ответ тишину или "Нет!"
И как будто не больно и не обидно.

Давай, если вдруг я скажу "Я люблю тебя"
Ты сделаешь вид, что опять не услышал.
Замолчу, глаза в пол и, кулон теребя,
Как будто бы...


Рецензии