Личное мнение

Чем больше форумов и всяких конференций,
На публику направленных конвенций,
Чем больше говорильни и показов
С телеэкранов самых "умных сказов",
Тем хуже обстоят "дела" на самом деле.
А для советов,если бы хотели,
Достаточно по видео собраться
И мнениями быстро обменяться.
Ведь время-из всех ценностей,ценнее.
И тратить попусту на сборы,- нет глупее.
Но власть не хочет с временем считаться
И собирает занятых людей.Зачем?-Покрасоваться!
  Дата сочин.07.08.12г.


Рецензии