Черное с Белым

Черное с белым,черное с белым-
"Ты думаешь,стоит попробовать?
Не верю"
Мне кажется,черному свойственно черное,
Белому мил лишь только свет белый.

Однако,известны попытки смешения,
Когда всё сливалось в единую краску,
И проблемы возникшие заимели разрешения:
Черным-делать ошибки,белым-замазывать.

Разные цели,предназначения-
Не быть белому с черным,черному с белым,
И несмотря на возникшие предпочтения,
Останется всё черным пятном на белой постели.


Рецензии