Хорошо быть свободным...

Хорошо быть свободным... но это же зло:
Невозможно испытывать счастье всегда,
Вдруг усталость ложится стеной на чело,
И в свободе любовь не придет никогда...

Ведь свобода - есть воля от множества чувств,
Воля от тягот, эмоций и сна...
И в свободе я быть каждый миг не хочу,
Пусть случайно и редко приходит она...

Пусть кругом суета наполняет меня,
Пусть почувствую каждый я жизненный миг,
А  свобода - где смерть, поджидает, и я
Их обоих увижу потом мрачный лик...

07.08.2012г.


Рецензии
Свобода - это как боль.
Свобода - это как плен.
Свобода - это любовь,
Свободная от измен.

Хосе Гваделупа Фернандес   11.08.2012 19:57     Заявить о нарушении