Душа
Бывает открытая и молодая
то она добрая,то она злая
то за поет она песни веселые
то как девчонка она за грустит
А то откроется,то она спрячется.
А то святая она, а то грешная
то на распутьи она,то на верном пути.
Свидетельство о публикации №112080704060