они все не такие как ты...
И не слушаот нефорских песен,
Они ждут поцелуи, цветы,
Но внутренний мир их так тесен!
Они не любят сладостный звон,
Дребежжащей струны от гитары.
Их красотой бываю пленен,
Но они быстро становятся стары!
Они холодны; сердечный стук,
Не ускорится от их разговора,
Не греет теплота ихних рук,
А в их мечтах нет простора!
Они хотят гулять под луной,
И совсем не боятся остаться -
Наедине с ночной тишиной,
Но их шуткам тяжело улыбаться!
Все это знакомо мне по кино,
В жизни все по другому играют,
И я их не полюблю все равно,
Но они об этом не знают!
Свидетельство о публикации №112080700405
Ну а себя не обмануть,
Ты дотянулся до мечты,
Но сам себя решил вспугнуть.
Хотя может так оно и надо?...
Нина Чикина 11.08.2012 16:23 Заявить о нарушении