Честная внучка деда закалки
Внучка не спит, кавалер ее рад
Ждет он ее на коне за углом
Но она не придет, будет снова "облом"
Честная внучка - деда закалка
"Хочешь ты секса, тогда иди к Алке !
А я свою честь пока сберегу
Тому я отдам, кого полюблю ! "
Свидетельство о публикации №112080700404