Ах, лето
Не пряча от нескромных глаз
Девичьи голые колени,
В саду цветы,
с вареньем таз…
И ты в порыве безоглядном
Зажмуришься.
Как хорошо!..
А память всё впитает жадно
И всё, как было, сбережёт.
Зимой холодною и длинной,
Когда белым-бело кругом,
Мы чаю выпьем у камина
И лету красному споём.
Свидетельство о публикации №112080704009
Георгий Мединцев 07.08.2012 18:32 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией
Нина Дедлова 08.08.2012 11:59 Заявить о нарушении