Настоящее
Дождь по стеклу бьет, по крыше.
его не придумать заранее
и чувства нужны настоящие
без фальши ненужной
наигранных слов
и дружба.когда друг за друга горой
когда нет предательств
обиды и слез
и мама старушка ждет сына домой
с молитвой стоит иконы
что б деньги и статус
в наш век не простой
не играли главную роль
что б смех от души
что б до слез
за правду борись до конца
и не стоит любовь не гроша
без взаимности
не нужны и слова
когда вижу в глазах
все тепло и любовь.
Свидетельство о публикации №112080703993