Не убивайте люди Чувств...

Не убивайте люди Чувств,
И не меняйте их на гордость,
На злость, обиду или грусть,
Не убивайте люди Чувств!!!

И не гоните Чувства прочь,
Вмиг  разменяв на равнодушье,
Вновь погибая от удушья –
Не убивайте люди Чувств!!!

Амбиции гоните прочь,
Ревнивые пустые фразы,
Сомнений бред, сарказма бум,
Не убивайте люди Чувств!!!

Не вздумайте травить их ядом,
за это будет не награда –
за это - кладбище из Чувств!
Не убивайте люди Чувств!!!

07.08.2012


Рецензии