Как приятны мне эти вибрации...

         * * *
Как приятны мне эти вибрации,
И обидно, что где-то евнух
Лишь однажды подвергшись кастрации
Враз утратил на женщину нюх.

Вопреки сексуальной эссенции
В предрассветной тягучей тоске
Как ЗК за железными дверцами
Одинокий сидит импотент.

Вездесущи активные педики, -
Слава Богу, что их в меньшинстве!
Как смешны до поры теоретики,
На словах исполнявши завет…

Как прекрасна в своем ты купальнике!
У меня сразу волчий оскал.
Восхищение чуждо охальникам,
Ну а я наполняю бокал.

Жизнь прекрасна, когда ты для женщин весь!
Без остатка себя отдаешь.
А они накопившийся вредный стресс
Забирают под стоны и дрожь.

Эти бедра, и плечи, и талии!
Меня пальчиком лишь помани!
Ноги сразу теряют сандалии,
Только, правда, всего лишь на миг.

Ах, богиня любви и кудесница,
Ты в глазах вожделенье прочти!
Словно в рай на веревочной лестнице
Влезу я на тебя… Но учти!

Мы сегодня единое целое,
Даже пусть и на восемь минут.
Облачиться в венчальное белое
И под вальс Мендельсона шагнуть

Не придется со мной под венец.
Нынче мода – хомут не пиджак!
Говоря про биенья сердец,
Нет синонимов там к слову «брак».

Мне приятно себя отдавать,
Так давай же с тобой по-другому!
«Наша жизнь – простыня и кровать,
Наша жизнь – поцелуй да в омут»*…
                23 мая 2012г.
(*цитата из стихотворения С. А. Есенина "Пой же, пой на проклятой гитаре...")


Рецензии