в белом тумане огня
ветер застелет меня
ветер душевную боль мою
скроется в белом сне
всё что привидилось мне
всё о чём я никогда не пою
кто то бредит тишиной
кто то сохнет у огня
кто то ростом над тобой
проникает вглубь тебя
тёмные узоры- я
светлые узоры- ты
тень твоего огня-
пеплом на мои мечты
кто то бредит тишиной
кто то сохнет у огня
кто то ростом над тобой
проникает вглубь тебя
Свидетельство о публикации №112080700399