Снова трачу последний рубль...

         * * *
Снова трачу последний рубль,
Беру пойло и на такси.
Разгуляйся лихая удаль,
Пусть хоть дождик заморосит!

Нынче это не остановит,
Что вообще остановит меня?
Что-то лишнее тот черт буровит,
Может морду ему подровнять?

Эй! дружочек, к тебе обращаюсь!
Не послышалось, не эфир!
О! Поднялся! И я поднимаюсь…
По тебе уже плачет сортир!

Не боись, подходи и посмотрим,
Кто тут лишнего наболтал!
Прежде времени только не здохни,
Не гляди, что я ростиком мал!

Мне уж справа летит прямо в челюсть
Во всю мощь и с размаху удар.
Как мне публика эта приелась,
Но мне надо уладить скандал.

Я поднялся и сплюнул кровищу,
Оппонент сразу ниц полетел.
Стоит раком и пучит глазищи,
Я оскалился, что не успел?

А потом после третьего раза
Он меня весь тот вечер поил…
Только сзади ударил, зараза,
Когда я за столом опочил.
                17 мая 2012г.


Рецензии