Осень

Мы с тобой – пожелтевшие листья,
  В задремавшем, унылом саду,
  Опьяненные, сонно кружимся
  В полусладком осеннем бреду,

  Как две капли друг с другом похожи,
  Убаюканы ветром в краях,
  Где порой одинокий прохожий
  Забывается грустью... Где страх

  Одиночества гложет и гложет,
  Заставляя безмолвствовать речь,
  Где без горечи дворник нас может
  Подмести и, не думая, сжечь.

  Но и в дымном костре догорая,
  Мы не будем бороться с огнем.
  Мы с тобою сгорим - обнимая,
  Согревая друг друга теплом…


Рецензии