Танец любви
Они прекрасны, как цветы,
Как миллионы душ повстанцев
Кружатся краски вне толпы.
Бачата, самба, румба, вальс
Они божественны, не спорю,
Но нет прекрасней красоты,
Чем ритм наполненный любовью!
В нем ты король, иль властелин,
А может даже раб царицы,
Но всё равно ведь в этот миг
Твоя душа подобна птице!
Она возвышена, небесна!
Порхает где-то там, вдали!
А ты поймал тот взгляд чудесный…
И что-то колется в груди!
Свидетельство о публикации №112080703940