Памятники

* фото - памятник любви, находящийся на Майдане в Киеве.

Есть памятники людям и собакам,
Есть памятники даже кораблям,
А я воздвигну памятник над мраком,
Ушедшим в бесконечность нашим дням.

Есть памятники разные такие,
Ушедшим, не вернувшимся с войны,
Мне б навека, чтоб памятником имя,
Перед которым мысли пленены.

Есть памятники разные по форме,
Всех крепче будет памятник из слов,
Стань маяком и защити при шторме,
Моя к тебе бессмертная любовь.

Есть памятники даже и на крыше,
Есть памятники-вечные огни,
Достойны монумента были мыши,
Но всех прекрасней памятник любви.


Рецензии
Дарю от сердца вдохновение,
Построить памятник любви.
http://www.stihi.ru/2016/02/09/11608

Спасибо за прекрасный стих!

Александр Гиллих   09.02.2016 22:28     Заявить о нарушении
ааааа, я безмерно вам благодарна!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.