Сегодня - почётнейший гость...

И яблоки яблокам рознь,
и вишни с черешней - не схожи.
По жизни - не сразу поймёшь
того, кто любил тебя тоже.

Вот за день - уж пятый погост
заботою нашей наполнен.
Сегодня - почётнейший гость,
а завтра - тебя и не вспомнят.

И яблоко яблоку рознь,
и вишня - с черешней не схожа.
Любовь ты не сразу поймёшь -
поскольку намного моложе.

3 августа 2012
Миоры


Рецензии