Поэма в стиле хайку от Кэпа

(временно без названия)*


***
Лист бамбука на кукурузе.
Кэп! Кэп! Не тупи.
Википедия не Кама сутра.

***
Там нет твоей женщины.
Она у тебя на кокарде фуражки.
Читает твои излияния. 

***
Ты Кэп, как-то выпимши хвастался, что это твои стихи. 
Я читал их.
Бред. 

***
Но опытному капитану жизни простительно. 
Пусть уж так.
Не всем же водить корабли.               

   
Прим.
Как вариант обдумывается вариант «кукуруза и кокарда»   


Рецензии