скучающие

тебя увозят в какой то штат
и ты на конце провода
и я знаю тысячи поводов
чтобы ты остался
но ни одного чтоб тебя удержать.

Остается лишь руки разжать
помолиться за скорый поезд
дочитать твоего любимого Мураками
И молча садиться
И тихо ждать
Полня океаны глазами.

Казалось
Это так просто-скучать.


Рецензии