Выложусь сегодня я по полной...

         * * *
Выложусь сегодня я по полной, –
Или мне велит мой зодиак,
Или это мозговые волны
Волокут меня прямо в кабак.

Соберусь и выскочу из дома
День рожденья друга отмечать.
Всем последствия уже знакомы,
Правда, мне на это наплевать!

Веселиться надо до упаду,
Только так, чтобы валило с ног.
Мне рукоплескания в награду
И общественный хмельной восторг.

Закажу для друга его песню.
С днем рожденья! Пусть он будет рад!
Я подогреваю интересы –
Сальто с места, а потом шпагат.

Вольный ветер и шальной повеса!
Нынче мне сопутствует успех.
Пусть я в танцах мыслю ни бельмеса,
Но станцую от души для всех!

А потом какие-то девчонки,
Проститутки местные, отстой:
Вон, мол, тот, что растянул мошонку, -
Скажут так, когда пойду домой.

Я, услышав, крикну им: «Девахи!
Не мошонку, связки растянул!
А вообще, валите-ка вы на...
Не для вас сегодня я гульнул!»

И пускай растянуты все связки,
И спустил все деньги на кабак!
Сбросьте поскорее свои маски,
Станьте вспышкой и рассейте мрак…
                2 мая 2012г.


Рецензии