Моя Наталка!
Я свою Наталию -
Обхвачу за талию!
Жаль, что не хватает рук
Обхватить её вокруг…
Но, зато, моя Наталка,
Ну, почти броне – стена!
С ней ходить совсем не страшно,
Очень крепкая броня…
Ночью стал я – задыхаться…
Грудь сдавило и живот…
Приоткрыл я, чуть глазочек,
То – Наталочка ползёт…
Целовать меня решила,
Так за губы ухватила…
Тянет, словно пылесос!
Ущипнул её за нос.
Что за нежности такие?-
Говорю тогда я ей:
Хоть ты и здорова баба,
Но, ведь можно понежней!
Промолчать бы было лучше,
В лоб, так чмокнула она! –
Показалось в моём сердце,
Будто лопнула струна!
Что же делать мне с Наталкой?
Дело вовсе не пустяк!
Спать чего-то страшно стало,
А исправить дело, как?
Холодильник я пропил,
Наташке хлебушка купил!
Кваса выдам на десерт,
Ни за что, не дам конфет!
Я смотрю, Наташка в поле,
Ходит лебеду жуёт…
В поле чисто очень стало,
А у моей - живот растёт…
Наталку в гости все зовут,
Лебеду ей все дают…
И зовут все в огород –
Обнаглел совсем народ!
Я Наталку не пускаю!
С утра чая наливаю,
Только чай сейчас и пьёт,
Поубавился живот.
Свидетельство о публикации №112080700387
Телеса её мне жалко,
О судьбе её скорблю -
Полных женщин я люблю.
http://www.stihi.ru/2012/06/29/2243
С улыбкой
Константин Совок 12.12.2012 09:06 Заявить о нарушении
матраца можно использовать на природе...Иногда и от комаров можно спрятаться...Шучу...Обожаю шутки...Спасибо за визит!
Валентина Адекова 12.12.2012 12:38 Заявить о нарушении