Моя половинка

               
           Где то далеко-быть может близко
           средь равнин быть может или гор
           Ходит бродит моя половинка
           одиноко также как и я
           нам жизнь дает Господь
           судьбу мы часто выбираем сами
           и только сердце нам не обмануть
           и не подвластен ему разум
           и только господу известно одному
           найдем друг друга или нет.


Рецензии