Ах, гони от себя ты, гони...

                О. К.
Ах, гони от себя ты, гони
Не мня, а мечты свои шалые!
Не влюбляйся, а повремени!
Я ж с тобой на две трети без малого!

Не гляди на меня ты с тоской!
Не зови на свиданья, не мучайся.
Я пришел обрести здесь покой
Только на ночь, на жизнь не получится.

Не горюй, так устроена жизнь!
Кому дороги мы, тот не нужен нам.
Ты прости этот горький цинизм!
Чтобы легче, возьми и прими сто грамм…

Или лучше меня прогони!
Но не тешься надеждой, не мучь себя!
От того ли под сердцем саднит,
Что с тобой не смогу жить я, не любя?

Пей, красивая, пей! Чтоб до дна!
Улыбнись, а то вечер мне в тягость!
Не останься сегодня одна
И прости мне постельную шалость…
   26 апреля 2012г.


Рецензии