Во время перезагрузки

Нигилист
             перезагрузка http://www.stihi.ru/2012/08/06/6696
             Василиади Татьяна

Вялый и понурый, голова, как вата.
 Прёт температура - кулер слабоватый.

 Нет оперативки о моей Маринке,
 Узкие ботинки, сдохла материнка.

 Перепутал, может, шлейфы папа-мама?
 Ведь себе дороже. Та еще - динамо.

 Парочку рюмашек. АкБ в разряде.
 Биос то не пашет! Толку от двух ядер?

 В общем, все по-русски: пьяный, злой, колючий
 ... жду перезагрузку ... и стихами глючу...
========================
 
 Во время перезагрузки ============= ПОДРАЖАНИЕ
 
 Вяло и понуро; говоря гнусаво,
 Минимум глаголов,- потеряв динамо,
 
 Со своим Компушей похожу по рынку,
 Поищу ботинки, зацеплю грузинку.
 
 Шлейфы перепутать- постараться надо.
 Выход есть дешёвый- полрюмашки яда.
 
 Ядом не устроишь быстрый вынос тела,
 Лечит в микродозах головы умело.

 Пьянство усугубит злобу и колючесть,
 Ядрышек почёсы,- в думе светит участь...


Рецензии