Прими пожалуйста

Прими пожалуйста
Странного романтика
С разросшимся сердцем
И равной душою,
Позволь иди рядом с тобою.

Прими пожалуйста
В свою часовню
Хоть на день,хоть на миг
Поэта страдальскую душу
Закрываю глаза
и слышу
Как порывисто дождь
Дышит.

___________

В своем храме белеющих частиц
Я многих короновала
Слышны звуки черных возниц
Короли возвращаюся с бала


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.