Взгляд холодный как лед
и слова обжигают мне душу
больно слышать обидные фразы
был ты мне ведь когда то
родным человеком
счастье было у нас
и любовь ведь была
а теперь все разбито
не склеить никак
мне терпеть надоело обиды
как ты мне говорил:-
ты моя навсегда!
я летала от счастья,
тогда до небес
А теперь только пусто
и сердце болит
Я любила тебя
очень сильно
любила.
Свидетельство о публикации №112080703763