Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь?
И тобой лишь одним живу!
Без тебя мое сердце тише,
Без тебя я скорее умру…
Слышишь, милый?  С тобою рядом
Я б хотела  по жизни шагать,
Чтобы утром встречаться взглядом
И ночами тебя обнимать…
Милый, любый, родной мой самый,
Как хочу я за руку держать
В моей жизни ты самый славный
И тебя я готова ждать…

Наталья Вербицкая
07.08.2012


Рецензии