Пришла весна

Пришла весна.Везде капканы
Из женских глаз.улыбок с тайной
Ждут той порой.В них есть обманы,
Есть мгого прелестей незнанных.
Мир околдован их красою,
Томящих сердце чувств привольем.

Пришла весна -природы чудо,
Что пробудилось в женских чарах
Своею прелестью повсюду
И привлекло героев бравых,
Которым хочется вновь вволю
Напиться сладкою любовью.

Вот так весна приходит жданной,
Снегами спрятанной и льдами.


Рецензии