Ангел - хранитель

Я твой ангел-хранитель,
Я послана тебе Богом,
Я целитель твоей обожженной души.
И отныне. Ты мой повелитель,
Мне с собою по жизни идти разреши.

Путеводной звездой для тебя обернулась.
Проведеньем, что жизнь лишь достойным дает.
Судьбоносным был день – я тебе улыбнулась
Был закончен на небе мой звездный полет.

Черной кошкой тебе пробежала дорогу,
Чтобы ты никогда не сбивался с пути.
Чтобы слушать ты начал свой внутренний голос.
Чтобы знал куда дальше тебе идти.

И в пространстве времен мы с тобой повстречались
Две хранимые Богом души.
В миллионах планет на одной мы остались
Кто-то там на верху это нам разрешил.
27.07.2012 03:06


Рецензии