Что же делать, всё прошло

С тобой расстанемся, не спорь,
В уставшем сердце стихнет боль.
Пусть каждый путь свой обретёт,
Уж не огонь меж нами, лёд.
Меня давно зовёт царица
Страны с названием «Любовь»,
Но лишь теперь готов я скрыться
От твоих нежных, лживых слов.
Твоей любви, рад был напиться,
Но наступил разлуки срок,
С потерей я смогу смириться,
Тем боле, что другая ждёт.
Ждёт не за деньги, не за Славу,
За счастья тихий уголок.
За теплоту дам ей  полмира
И тысячу красивых строк.
Пусть слов прекрасных сочетанья
Её опишут красоту,
Поэта сбудутся мечтанья,
С ней обрету дней тишину.


Рецензии