Влюблённые

Колени трясутся от страха,
До выхода тридцать минут,
Хороший он, парень - рубаха,
Его не скажу как зовут.

Пройдёт, может, год или месяц,
Узнаете Вы обо всём.
Кто счастлив, те всех вокруг бесят,
Но им Ваша злость ни по чём!

У них есть счастливые взгляды,
Защитное поле любви,
Друг друга они очень рады
Любить от зари до зари.


Рецензии