Думы

Система, Жизнь, полезные котлеты.
Кааба, Крест и дельные советы.

Машина, дача и гараж
И на работе инструктаж.

Саперные лопаты, кровавые штыки.
Реформы сверху и модные стихи.

Земля как дьявол, Небо - Бог.
И путь к концу совсем не плох...


Рецензии