2 апреля

             

Никто меня не понимает,
Хотя меня давно уж знают,
Я снова погружаюсь в бездну
И вновь, наверное, исчезну
В пучину боли и страданья,
И не найду я пониманья
Моей болезненной души,-
Я вновь одна средь мира лжи.

Я повинуюсь пред судьбою,
Да, я плохая  - и такою
На землю эту рождена,
Да, я такая – я одна!

Сама виновна в этой боли
И не поспорю я с судьбою,
Лишь боль другим я причиняю,
Сама того не замечая.

Глупа быть может, иль напротив
Умна не по годам своим,
Ошибки делаю я в жизни
И причиняют боль свои?

Наверно рождена для боли
И душу я не успокою,
Наверно надо быть одной,
Чтоб у других был лишь покой.

Мне больно – я не виновата,
Мне плохо от мирского злата,
Я успокоиться желаю,
Но где покой найти – не знаю,
Одна я в боли проживаю
И что мне ждать – опять не знаю,
Но буду жить я до конца:


Мои закроются глаза,
Я посмотрю с небес спокойно –
Не будет мне тогда уж больно,
Во мне мирское все исчезнет
И прах мой на земле воскреснет.

И вновь земля меня родит,
Улыбку снова подарит,
Я успокоюсь и забуду
О том, что было… А пока
Душа моя болит…


Рецензии
2 апреля мой день рождения, но не все дни рождения бывают радостными, вот и все)

Эвелина Втюрина   30.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.