Я и грусть
Заходит часто ко мне в дом
подруга-грусть.
бывает вспомним с ней былое
и чайку по пьем.
о прошлом по грустим
бывает по молчим
нам вспомнить есть о чем.
то по ругает злобно
пальцем по грозит
то по жалеет и прижмет к груди
я не прощаюсь-скажет до свидания,
Будет грустно-я еще вернусь.
Свидетельство о публикации №112080703690