Восточный танец

               
Какой прекрасный танец вижу:
Тебя люблю и ненавижу
За то, что ты меня украл
И землю из-под ног забрал.

Откуда взялся этот вор?
Спустился из окрестных гор,
Или с земли другой явился,
Украл меня, не запылился!

Но покоряться я не буду,
Свою свободу не забуду,
Люблю – и это неизменно,
Любовь – она лишь здесь нетленна.

И в страхе жить я не желаю,
Твоих я слов не понимаю
И снова жест нас нежный свяжет,
Любите нежно! – тихо скажет.


Рецензии