О тебе
Какие мысли принесешь сейчас ты мне?
Твоя душа, как и моя, уж не во сне,
Покоем радостным объято все вокруг,
Ты мой единственный и самый лучший друг.
Спроси про небо – расскажу все про него,
Оно над нами, но и близко так оно,
Полетом страстным, окруженным в небесах,
Летят мечты, летят слова, и смех, и страх.
Порывом нежности вздохну я глубоко,
Мне станет сладко, так приятно и легко,
И я на облаке лечу, Морфей со мной,
Он далеко и также близко, он весь мой.
И небеса заговорили. Тишина…
Они расскажут правду жизни про меня,
Я их послушаю, и ты со мною будь,
Мы тишина, мы наш покой, мы – это путь.
Свидетельство о публикации №112080703666